О тех, что не читают стихи

Так ведь главное -
и не пишут!

А тут -
сплошное писание,
ничего не читая.
А лишь бы нарисоваться.

Честнее был тот пацан,
что мёрзлым трупам собак отрубал головы
под фотоаппаратик.

Всё-таки всем понятно стало,
что и где у нас валяется
просто так.


Рецензии