Не дашь покое
пора всё позади,не души меня ты
ночью пригожусь я для любви,се равно
мне нет покое сердце рвётся из груди
до живу до утра иль я сегодня истерзаешь
до крови,что ж ты милая не дашь покое
теребишь меня везде отойдёт душа по
воле ты останешься наедине,не души
меня противная родная не души,искусать
меня особо не спиши до утра дай мне
хоть дожить буду я тебя благодарить.
Свидетельство о публикации №113071101570
Эсэн Кудрявцев 24.07.2013 23:42 Заявить о нарушении