В швейцарии

***
широка моя ОКА
знаменитая река
вдоль гуляют окичи
на кустах сидят грачи
воздух пьяный эликсир
как всегда спешит буксир
мысли плавают вразброд
а зачем
кто разберет
день без казусов прошел
потому так хорошо
11.07.2013


Рецензии