В дороге...

Под стук колес  взлетаем мы
И приземляемся на полку в тот поезд,
Что уносит нас в нирвану мыслей
Неестественного естества.
В пути нам думается и живётся легче.
Всё для вас!Всё так прекрасно!
И только иногда в пути
Стоп станций возвращает вас,
В ваш прежний мир простого естества.
Всё интересно, всё прельщает:
Дорога,люди - всё вокруг.
Мелькают за окном сюжеты во всех цветах,
Подкрашенные лишь простою жизнью.
В пути ты грусть свою оставил,
Надежду в сердце сохранил.
Но вот, когда приехал ты туда
К чему стремился,вдруг  удивление.
Другие люди, станция  и всё вокруг!
И сам становишься другим,вдруг нежным, милым, дорогим!
Откуда? Почему? Да просто  ты любим!
Дорога- тел разъединение, а чувств,увы - объединение!
Как прочно нас она связала,дорога жизни.
Но опять, судьбу нам вместе не связать...
                11.07.2013


Рецензии
Любаша, верно жизнь наша, это длинный путь, а в нем разные дороги и прямые, и извилистые. Все это предначертано судьбой. Интересные размышления, многим стоит их прочесть. С наступающим Новым годом! С годом исполнения желаний, с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   28.12.2018 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.