Старая Лилит или танец Шивы

       В пыльных  зеркалах
       проплывает её тень

       Незаметно

       Ручейки засыхают
       в её жилах

       Медленно

       Она  прячется
       в   свою шаль

       Может  этим вечером
       она станцует

       незатейливо

       свой последний  танец
       танец  Шивы

       И разрушит  этот мир


Рецензии