Пожелания с добрым утром и спокойной ночи
На улице гроза гремит,
Но сердце радостно поет,
Но омрачает лишь одно,
Что уезжаю я от Вас...
Но скоро вместе будем мы,
Вернусь обратно, навсегда,
И будем вместе, навсегда!
***
Спокойной ночи, сладких снов!
Тебе сегодня я желаю.
И утром будет не хватать,
Твоей улыбки, а пока...
Тебя я буду целовать,
И нежно, всю тебя ласкать...
И целовать, и целовать...
***
С добрым утром, Любимая!
Я тебе сегодня пожелаю,
И скажу, что такой, как ты,
Я ни где, ни когд не найду
Не найду этот ласковый взгляд,
И прекрасные губки твои,
Не найду я прекрасней тебя,
Хоть весь мир, я пешком обойду,
И поэтому снова скажу,
Как же сильно тебя я ЛЮБЛЮ!
***
Я сегодня пожелаю,
Тебе, спокойной ночи,
И лишь одно меня смущает,
Я далёко от тебя...
Тебя я нежно обниму,
И очень сладко поцелую,
И ночью спать тебе не дам.
Тебя ласкать я буду ночью,
И целовать тебя везде,
И наслажденье доставлять,
Ночи напролет тебе.
***
С добрым утром тебе пожелаю,
И желаю счастливого дня,
Чтоб, что делаешь ты, выходило,
Чтобы счастье окружало тебя!
***
Я желаю спокойной ночи,
Очень сильно хочу тебя обнять.
Поцеловать в твои сладкие губы,
И покрепче к себе прижать.
А потом, целовать тебя дальше,
Шейку, ушки и груди, живот,
И доставить тебе наслажденье,
Которое в высь унесет...
***
С добрым утром, любимая,
Я тебе прошепчу,
И легонько я за руку
Твою нежно возьмусь.
Прикоснусь я губами,
К твоим губам.
И заряд свежей бодрости
На весь день тебе дам...
Свидетельство о публикации №113071101542