На крутой волне. Побасенка в стихах
Волны хмурятся игриво.
Чайка с уткой на воде
Плавают в крутой волне.
Утка сердится на чайку,
Что плывёт она рядком,
Грубо бьёт её крылом
И теснит поближе к краю.
Чайка прыгнула на камень,
Убежала от волны.
Утка тут же замахала
Крыльями, а чайка - в крик!
Ссорятся соседи очень,
Чайка улетела, впрочем.
Коль согласия нет в соседях,
Будет гнусною беседа...
11 июля 2013, четверг
Свидетельство о публикации №113071101479