Русь
Да раздумало улетать в поля
К угнездившимся журавлям.
Неприветливый обретая блеск,
Тихо капнуло дождевой росой
На листву берёз насторОженных
И меня в лугах с озорной косой
Как-то сразу вдруг растревожило.
Но пойду гулять, раззудив плечо,
Разговаривать с сизым клевером,
И пускай меня пополам сечёт
Ветер с запада юго-северный.
Мне бы в Русь мою целиком войти,
Быть и пахарем, и художником;
Да не каждому этот путь найти,
Не для всякого та дороженька.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №113071101414
Столько души в стихах ей подарил...
СПАСИБО!
Марианна Казарян Вьен 12.07.2013 02:38 Заявить о нарушении