Эпиграмма

     (Из серии "политические оценки")

Им там нужна вконец убитая страна ...
Им там нужна гражданская война,
А потому они войны "не замечают",
И как её остановить "не понимают":
Они оружие повстанцам поставляют!

                11.07.13


Рецензии