Зачем мужчина нужен?
Чтоб мог он оградить меня от бед.
Чтоб спрятаться за ним, как за стеной,
Когда, казалось, выхода уж нет.
Когда мужчина не уверен, робок,
Всё это хорошо лишь для того,
Чтоб с женщиной он был не резок.
Пожалуй, больше и не для чего.
Когда мужчина не уверен даже в том,
Чего он ждёт от жизни, то, наверно,
Не стоит связываться с ним, так как потом
Жалеть ты будешь о своём решеньи повседневно.
Уметь обязаны мужчины принимать
Довольно сложные и верные решенья.
Уметь все "за" и "против" просчитать,
Чтоб за ошибки не просить прощенья.
Не просто за ошибки. За грехи.
Ведь ошибиться каждый может.
Но если слаб душой - дела твои плохи!
Быть сильным за тебя никто не сможет.
Мне нравятся мужчины, которые любя,
Для женщины всё сделать смогут.
Не нравятся лишь те, кто на словах любя,
Легко в беде оставят, не помогут.
Ну не везло мне на таких мужчин,
То наглый попадётся, то слабак.
Остался выход у меня один -
Спокойно жить одной. Вот так!!!
И быть уверенной в том, что меня
"Любимый" не обманет, не обидит.
Надеяться лишь только на себя.
Стать сильной и тогда всё выйдет!
( из раннего)
Свидетельство о публикации №113071100138
Правильный стих))
С уважением...Я)))
Настасья Гром 27.09.2013 17:58 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 27.09.2013 18:00 Заявить о нарушении