Одна семья

Кофе стынет на столе,
Я скучаю по тебе.
Солнце стынет в небесах,
Нежно тает в облаках.
Ты далеко...
Знаю будет нелегко,
Но всё равно
Повторяю лишь одно
Без тебя остановится земля
Ты и я...
Мы с тобой одна семья!

Обручальное кольцо
Навсегда я сохраню.
Знай, всё будет хорошо!
Знай, что я тебя люблю!
Для тебя
Солнце отогрею я!
Ты и я...
Мы с тобой одна семья!

Для тебя
Светит ярче всех звезда!
Новый день
Не начнётся без тебя!
Так хочу
Повернуть я время вспять,
Чтоб с тобой
Увидеться опять.

Я для тебя - полуночная звезда
Новый день не начнётся без тебя
Для любви нет пароля и ключа
Ты и я...
Будем вместе навсегда!


Рецензии
классно классно классно!

Ника Нежская   27.11.2013 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.