Оттого так душа по тебе тосковала...

Оттого так душа по тебе тосковала,
Оттого я тебя так забыть не могу,
Что ещё до меня ты любви не искала,
Не была до меня ты в порочном кругу!

Оттого я тебе так с участьем внимаю,
Оттого я целую сплетение рук,
Что я сердцем тебя до конца понимаю,
Оттого, что я твой непременнейший друг!

Если будет к нам в окна стучаться ненастье,
Мы прогоним с тобою его со двора.
Знаю я, на пути уготовано счастье,
Восхожденье к нему начинать нам пора!

Оттого так душа по тебе тосковала,
Оттого я тебя так забыть не могу,
Что ещё до меня ты любви не искала,
Не была до меня ты в порочном кругу!

11 июля 2013


Рецензии