К подружкам
Подружки дорогие
Ну хватит меня сватать
Мне ваши женихи уже постыли.
Есть у меня любимый
О нем я вам не говорю
Есть у меня желанный
Его я имя вам не назову.
Да он ни здесь, ни рядом
Но лишь его люблю.
И я безумно рада
Оставить свое сердце одному.
А все свои житейские проблемы
Я и сама могу решить
Я сильная, я все смогу
И вынести, и пережить.
Свидетельство о публикации №113071101336
Александр Николаевич Колесников 18.07.2013 11:13 Заявить о нарушении