сиянье Афродиты...

Так несказанно трепетна... Желанна...
Рука скользит в волнении волос...
И шеи взмах... И ливни неустанно...
Поют Любовь,- сквозь эхо вешних гроз...

Обнажена.... признаньем озарена
У пламени бессовестной свечи...
Твой силуэт восходит вожделенно
И влагою спины Мираточит...

И вязкое колышется дыханье...
Слетает с плеч пьянящий аромат...
И тень, предвосхищая восклицанье...
Отбрасывает голову назад...

И над тобой сиянье Афродиты...
И пылкость губ... – уводит в Небеса
И в неге сладострастной приоткрыты
Твои неповторимые глаза...


Рецензии