В моих руках две бусины черники...

***

В моих руках две бусины черники.
Мы в лес идём, какая благодать!
Слышнее стали птичьи крики,
И стук сердец слышнее стал звучать.

Тропинка вьётся вдоль дороги,
Стоят стога и запах лебеды.
Вокруг разбиты чудные сады!
Как радостно ступают наши ноги...

Легко сейчас почуять вдохновенье,
Рукой обнять шершавый ствол.
Какое чудное черничное варенье
Зимой поставим мы на стол!

11 июля 2013


Рецензии