Чужие

Чужие мысли, Чужие звуки
Чужая личность, Друзья подруги
Все бесконечно, Все без исходно
Чужая песня Из чужих окон
Сломалась Треснула Потухла
Сдалась Разбилась И мир рухнул
Глаза чужие Не твои
Разбито сердце Горят мосты
Душа застыла Меркнет свет
Бороться нет Сил больше нет
В бреду безудержном В угаре дыма
Меня здесь нет Меня убили


Рецензии