Вожделение мысли

Бога железа, первая  слеза
Прах Земли как  кровь
Первая  любовь!

Первичен царь или наука?
Вот, в шишковидной железе
Терзалась, в сердце мысли, мука
Жить не давала голове!

Исполнить я пришёл Закон
Ибо народ введён в загон
И нет для мысли их движенья
Приди мой Суд, устрой разгон!

Ибо свершилось преступленье
Неправедных явилась рать
Свершись Писанья Откровенье
Коль на Закон здесь всем насрать!


Рецензии