Чужой

День и ночь
Сменяют друг друга!
Мы теперь
Просто друг и подруга!
Просто я
Стала другой,
Для тебя
Чужой!

Ты теперь для меня чужой!
Просто дождь, а слезы по лужам!
Просто стала я совсем другой!
И ты мне больше не нужен!

День и ночь
Сменяют друг друга!
Мы с тобой
Словно солнце и вьюга!
Свой последний трек
Тебе подарю:
"Эксклюзивно,
От Марии.M3U!"


Рецензии
Стихотворение замечательное только немного сбивается ритм в конце

Ника Нежская   27.11.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.