Игла

Аккорд возьму на гитаре,
взяв - целый век.
И город, меня состарив,
я, некто.

Дождь прошуршал жёлтый,
в небеса глубоко вдет,
шурую в ботах
по голубой воде.

И даже когда легла,
а утром - встала,
между нами игла
алая.


Рецензии