Осень

Осень. Теряют ветра обещания.
Вечер прохладой смывает тепло.
Стонут в бессонницах воспоминания.
Дождик оконное гладит стекло.

Память... Опять на просроченной прелости
Листьев осенних - слезятся ветра.
Осень не прячется в страхи от смелости
Выдать на суд мысли наших "ВЧЕРА".

Всё, что ушло - не вернётся. И, всё-таки,
Зная,  мы грустью, однако, блажим.
Будто подхвачены памятью под руки,
В "прошлое" ходим к себе, как к чужим.

                22.06.2010


Рецензии