***
Поставь ее на стол и любуйся с утра до ночи.
Молись этому добела ошкуренному гуру,
Он создан тобой, а значит, он лучше прочих.
А между сеансами идолопоклонства
Вдыхай табак, спрессованный в сигарету.
С высоты своего не очень большого роста
В небе открывай за планетой планету.
Утро придет, как всегда, неожиданно,
Сюрпризом станет для узников бессонницы,
Да ты и не хочешь спать – всё уже испытано,
Остается лишь ждать, когда этот лёд тронется.
Считать минуты до своей персональной радости,
Вдохнуть немного жизни в деревянного человека.
Он улыбнется, чуть стесняясь своей угловатости.
Вдвоем оно легче – представлять, что там, за краем снега.
Свидетельство о публикации №113071101115