Вступление

Открыв раздолье строчек длинных,
 Отбросив тень внушений мнимых,
 Шагнём в просторы неизвестного
 И только ради слова честного
 Мы выйдем из пределов разума,
 Обманем планы злого фатума,
 Дабы поймать вздох вдохновения
 И не предать слова забвению,
 Отдать бумаге сокровенное
 И кровью записав нетленное,
 Даря ей свой поток сознания,
 Читаем словно заклинания
 Сквозь ветхие страницы памяти,
 Вдыхая ароматы пряностей,
 Насытимся весной поэзии
 И снимем груды старой плесени
 С помятых тех страниц истории,
 Наших помятых двух сердец.


Рецензии