За пределом глубины
Ты на грани света,
Идешь, забыв про разум -
Я весь в твоем владении.
Ты - пламя среди моря,
В огне, как я в воде.
Ты в мертвом обаянии,
Которое великое,
Сегодня я без памяти,
Забылся от мгновения.
Простив тебя за зрение,
За верность моей слепости,
Я помню день высокого
На метке моей верности:
Отплывший от заоблачных -
Взлетевший до глубокого.
Свидетельство о публикации №113071101033