Мой Свет

  Мой Свет внутри,его не потушить.
  Не измарать,обидным чёрствым словом.
  Кто может сердцем и душой Любить.
  Тот осознал,что Создан,Мудрым Богом.

  Оставил ложь,гордыню,на кресте.
  Иисуса кровью чистой,обновиться.
  И Верой,бить по тёмной суете.
  Чтоб в покаянии,для Него родиться.

  Когда глазами близких,на себя.
  Посмотришь и пороки осознаешь.
  Поймёшь,что было главным для тебя.
  Любовью,всю греховность выжигаешь.

  Добро впустить,чтоб сердце излечить.
  Покаяться и попросить прощение.
  И об одном,Всевышнего,молить.
  Чтоб душу не оставил в неведение.


Рецензии