Белый кит на поводке

Мне нравится, когда на поводке по улице ты водишь белого кита.
Но неужели ты прекрас в своём питомце не находишь?!
Бесспорно белый кит в сто раз... получше африканского слона!
Я стал завидовать твоим пираньям в лимонадных брызгах, целующим тебя в нежнейшие уста.
У чёрной моя зависть была близко,
Но нет прекрасней белого кита!
Как странно... люди мимо проходили... он бил, Красавец, в бубен плавником,
Нарциссы маленьких рыбёх в себе ловили...
Не замечая, что сосед по улицам гулял с китом...

P.S. Навеяно шедевром Niken Anindita


Рецензии