Одно остается...
У знатока будет в цене.
Отчего поклонялся я пиву.
Зачем захлебнулся в вине.
Не боясь, не поведши бровью,
Я себя подвигал к концу.
Да только вот слабость коровью
Нельзя простить жеребцу.
Кто друзья, кто любимые – были…
Без сомнения: с теми ли? с той ли?
Но лучше быть загнанным в мыле,
Чем с навозом смешаться в стойле.
Беспризорник жизни бродячей,
Выпью грусть, закусив судьбой.
Жеребцу, что стал жалкой клячей,
Одно остается – убой…
9 июня 2008г.
Свидетельство о публикации №113071009979
Мурат Торос Байчора 17.07.2013 08:22 Заявить о нарушении
Сейчас такой "депрессухи" нет.
Хотя, конечно, разные моменты в жизни бывают.
С уважением, Денис!
Денис Фесенко 17.07.2013 10:37 Заявить о нарушении