не отпускай меня

чуть слышно в ночи шумит пробел.
погода – словно конец ноября.
огорчаться – удел слабых, значит – не мой удел.
пишу: «не отпускай меня.
это еще не предел».

«прости, если чем-то задел.
я люблю тебя».


Рецензии