Об обеде

- Пойдем, подруга, посетим массажный кабинет,
Конечно, если дел других сегодня нет?
- Как нет?! Весь день готовлю я обед...
- А отчего такой стал голос грустный?
Первый обед опять был очень вкусный?


Рецензии