Чувства

Кому-то ты покажешь смех,
Кому-то - злость,
Кому-то без каких либо помех
Откроешь душу, ведь он гость...
Для кого-то каменное сердце,
Для кого-то доброта,
Для кого-то прям на дверце
Весит табличка, что квартира пуста...
От кого-то хочется умчаться,
А к кому-то прибежать,
С кем-то хочется поцеловаться,
На кого-то накричать...
В этой жизни надо научиться
Различать кто друг, кто враг
Или просто научиться
От кого-то сделать шаг!


Рецензии