Я растерялся в темноте

Я растерялся в темноте
И жду того, что скоро будет.
Они другие, мы не те,-
Исчерпанные жизнью люди.

Был обещаний темный лес-
Знакомства встречи и прощанья.
Судьба меняет интерес,
Для дачи новых обещаний.

Весь мир меняется вокруг
И жизнь, как солнце в мае.
Не обещай же милый друг
Судьбу свою не зная.


Рецензии