Былая баллада

Взгляну я в окно, там пустота,
Сегодня проснулась я рано,
Но спит все еще моя мечта,
Ведь горько болит былая рана.

Я пойду по белому полу,
Я пойду,  пока ты еще спишь,
Я пойду нести былые поклоны,
Я пойду за тобою лишь.

Сегодня я знаю, что завтра будет ,
Там знать вовсе многого не надо,
И утром меня лучик солнца разбудит,
Ведь то еще все былая баллада.


Рецензии