Не верьте мне..

Не верьте мне, люди..
Ни единому слову.
Все, что скажу, либо ложь, либо скрытая правда.
Не жалейте.
Я не ищу опору..
Не вините.
Это скорее беда, чем награда.
Пожалуйста, люди, услышьте!
Я не знаю, что происходит..
Внутри меня буря, снаружи - затишье,
И это никак не проходит.
Я ложью разрушила замок счастья.
Он был не песочным, да и я не ветер..
Отныне, даже если буду рваться на части
Ни единому слову не верьте!


Рецензии