Курсавка кафе фараон

Курсавка кафе «ФАРАОН»
У одноклассников гостил,
Они на десять лет моложе.
Себе я чётко уяснил,
Как на меня они похожи.
     Они живут моей мечтой.
     Они живут моим воспоминанием.
     Они моей покрылись сединой.
     Они живут моим негодованием.
Я, благодарен им за приглашение
Они во мне родили вдохновение.


Рецензии