Иногда

Иногда мне  хочется пропасть,
Иногда я могу быть ранимой,
Иногда хочу со скалы упасть,
Иногда просто  в кровать,но мимо.

Иногда мне хочеться рядом быть,
Иногда забиваюсь в углы я комком,
Иногда хочеться нежно любить,
Иногда и не думать о том ,что будет потом.


Иногда я бываю больной до приступов,
Иногда я себя ненавижу,
Иногда мне больно дальше ступать,
Иногда в толпе людей тебя я вижу.


     08.07.13


Рецензии