Вратами Мира и Надежды

  Вратами Мира и Надежды.
  Воздав Хвалу,подняв чело.
  Слезами орошая вежды.
  Под Благодать спешу Его.

  Где Свет Божественный Сияет.
  Премудрость,Вера и Любовь.
  Там люди Вечно Прославляют.
  Всю Чистоту душевных слов.

  Из сердца понеслись потоком.
  По всей Земле и Небесам.
  Которые,копил до срока.
  Чтоб передать родные вам.

  Смести всю суетность мирскую.
  В наряды Праведность одеть.
  А весь обман  гордыню злую.
  Судом,с лица Земли стереть.


Рецензии
ПУСКАЙ ПОТОК ВАШ КАК РОДНИК
ДАРУЯ СЛОВО ВО СПАСЕНИЕ
НЕ ИССЯКАЕТ ТОЛЬКО БЬЕТ
И ЧИСТОТУ ВСЕЛЯЕТ В ДУШИ!!!
С ТЕПЛОМ

Родная Ласточка   19.07.2013 01:44     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.И понимание.

Утешитель   19.07.2013 01:51   Заявить о нарушении