Ворожба... Отклик Евгении Глинской...
--------------------------------------------------
(женское стихотворение)
Я прошу, сними с меня,
озорную прядь.
Как хочу, примять тобой,
этой девки, стать.
Напряглась спина,
влагой томных рос.
Ты входил в мой лес
расплетённых кос.
10 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113071009763