О предчувствиях

- В глазах твоих я вижу, милый мой, сочувствие,
Порою думаю, что надо мной куражишься...
По-твоему, кажусь, наверно, дурой?!
- А знаешь, у меня предчувствие,
Что вовсе ты такой не кажешься...


Рецензии