Настоящее

Я не жалею ни о чём!
Былое оставляю в прошлом!
Что было и что ждёт потом,
Меня в пути простом и сложном!

Душа грустит, смотря назад,
На свой багаж воспоминаний.
Мечты вперёд свой взор стремят,
И требуют завоеваний!

И очень просто позабыть,
Что мы живём лишь в настоящем!
Тончайшая на свете нить -
Меж прошлым и грядущим нашим!


Рецензии