Вечер в селе
Они похожи на хрусталь,на бусы.
Но небо светится и мысли все летят,
Я понимаю,что счастливей нет минуты.
Все звуки с фильма побороли суету,
Мою натянутость и мелкие волненья.
Я распрямилась и опять живу,
Пытаясь достучаться в дверь прозренья.
Свидетельство о публикации №113071009743