Ветерок тучки с запада тянет...

Ветерок тучки с запада тянет.
Чуть притих камышовый бор.
Вразнобой свои песни горланит
Лягушачий расхлябанный хор.

В унисон им, кружась, подпевает
Комариное войско – фальцет.
Песня ль лучше для сердца бывает?
Вечно слушать готов сей концерт!

Кончив песню, затянут другую.
Им внимать я ничуть не устал.
Не могу пожелать и врагу я,
Забыть навек родимые места…

4 мая 2008г


Рецензии