От бед и суе

  От бед и суе не бежал.
  Хоть много раз,душой страдал.
  Но на ошибках жить чужих.
  Мне скучно,не испив своих.

  Рукой ныряю в свой карман.
  Ну где же курево дурман.
  Вот три рубля,тогда живём.
  Закусим и вином запьём.

  В кино,на самый первый ряд.
  А рядом,все друзья подряд.
  Сейчас,конечно же смешно.
  Тогда же,время не пришло.

  А в школе,первая Любовь.
  И место в сердце,для стихов.
  Но год тогда ни как сейчас.
  На выпуск младше, был мой класс

  По дружбе юности грущу.
  Когда мосты в душе мощу.
  Какими стали пацаны?
  Дай Бог,чтоб до себя дошли.

  И с высоты прожитых лет.
  Как будто не было,тех бед.
  Но если всё вернуть назад.
  Всё по другому,сделал,брат.

 


Рецензии