Разный

Бывает так, что вызывает нежность,
По-детски радуясь чему-то.
Спит, как сама безмятежность,
И щурится от солнца на утро.

Бывает таким взрослым и важным,
Командует, что-то втирает.
А иногда ленивым, вальяжным,
Но главное, он меня понимает.


Рецензии