Солнцу-выходной

Тучи заслонили небо,
солнцу нынче - выходной.
Мало зрелищ, много хлеба,
звезд на небе ни одной...
Дождь помыл дома, дороги,
нам чечетку станцевал,
и всему подвел итоги,
влаги всем растениям дал.
Завтра нас рассвет разбудит,
полный цвета и тепла,
День отличный,знаю, будет,
а душа -  любви полна.
Лето чертит серединку,
календарь недельки гонит,
сорвал ветер паутинку,
что в ближайшей луже тонет.
Незаметно дни проходят,
и летят года мгновеньем,
растерявшись, вдруг, находят,
свое счастье поколения.


Рецензии