Когда-то и я умру...

Ведь когда-то и я умру.
Может,ночью,днем,поутру,
Может,осенью,летом,зимой
Я уйду из жизни земной.
Испокон веков так бывает-
Каждый в свой срок умирает.
но никто не дает мне ответ:
Почему так пугает "тот свет"?
Может,тем,что ждет неизвестность?
Или тем,что кану я в вечность?
Тем,что буду я там страдать
И земные грехи искупать?
Я пророчить совсем не берусь,
Но,очистившись,знаю-вернусь.
Я на землю вернусь опять,
Чтоб с нуля свою жизнь начать!


Рецензии