Его улыбка-сладкий запах лета
Дурманит,кружит голову мою.
Земля в красивые цветы одета,
А я стою на той Земли краю.
Его глаза-моря и океаны,
Прохлада,свежесть-запахи любви.
Мне все равно на чьи либо изъяны,
Я так люблю ночного города огни.
Его слова-мне как бальзам на душу,
Как хрупкая мелодия в тиши.
Его покой напрасно не нарушу,
Лишь улыбнусь и прошепчу:"дыши".
Его улыбка-свет ночных огней,
Таких задорных,ярких и небрежных.
В его глазах секрет семи морей,
Свободных,вольных,сильных,безмятежных,
Его слова-мелодия ночная,
Из хрупких звуков строит миражи.
Мелодия волшебная,родная,
Мелодия разломанной моей души.
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113071009611