на растоянии вытянутой

не подходите ближе.
любить на растоянии вытянутой
или на нитях ходят акробаты
и плинтуса не ниже.
не подходи.прошу.
не надо.

как по накатанной.
не плачь,ребёнок,всё затянется
не тучами,так матами,
что брошены на ветер.
не огорчайся,милый.
с меня станется.

как по накатанной.
и нет ни остановок,ни надежд уже.
сворачивать где надо и не надо.
не обессудьте.
и простите меня,грешную.

не приближайся ни на сантиметр.
чем больше знаешь,
тем не спится больше.
любить на расстоянии вытянутой.
как думаешь,так можно?


Рецензии
думаю, так нужно.

Не Настье   12.10.2013 17:36     Заявить о нарушении