Мне однажды приснилась война...

Мне однажды приснилась война
Средь высоких березок и лип...
Там играла с водой тишина,
В ней купался мой дядя Филипп.

Он-в кругу своих юных друзей,
Среди юных,красивых подруг.
И войне,так не прошенной ей,
Места не было рядом,вокруг...

Мне однажды приснилась война
Средь морей,океанов и рек...
И была та война не нужна,
И виновен в ней был человек!


Рецензии