Для здоровья

Прекрасны грязевые ванны: лечат простуду.
и в суставах ломоту,
способствуют пластичности движений,
выводят разговор на прямоту.
У дам не робкого десятка
здесь просыпается причуда увлечений:
осанка, хватка, лихорадка,-
без потрясений угрызений.


Рецензии