без дна

без роду без племени родилась,
без году без времени развилась,
без солнца, без воздуха, без воды,
без сна, без стыда, даже без еды.
без глаз я увидела, что слепа,
без страха поверила, что глупа,
без веры подумала о богах,
без меры вернулся ко мне мой страх.
без сердца, без почек, без головы,
без жопы для всех я ничто, увы.
без ручек, без ножек, а прыгалок воз,
без умный мне их подарил дед мороз,
без тени сомненья попрыгаю вверх,
без делье отпизжу я тазом о твердь.
без рыбье вокруг, а рыба во мне,
без звучный кустарный рояль - в спине,
без ропотно все семена внутри
без солнца, без воздуха проросли,
без ветра, чтоб выбраться из меня,
без слов плодоносят они, а я
без солнца, без воздуха, на ветру,
без роду, без племени и помру.


Рецензии