Звезду ловила плачущая ива

На рыжей пряди девственной луны,
Звезду ловила плачущая ива...
Ее движенья были так нежны
И грусть ее, как сон, была красива.

Слегка касаясь ветвями воды,
В свою мечту слезами уходила...
Под шелест редко вздыбленной волны,
Она надежду у звезды просила.


Рецензии
Очень мелодично,красиво-я бы даже сказал-душевно!

Габерстро Андрей   15.07.2013 17:09     Заявить о нарушении